Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Потерпевшие по делу Ефремова требуют с актера 3 млн рублей

Потерпевшие по делу Ефремова требуют с актера 3 миллиона рублей

Москва, 6 октября. Трое потерпевших по делу Михаила Ефремова требуют компенсацию морального вреда в размере 3 миллионов рублей, передает ТАСС.

Компенсацию требуют супруга погибшего в ДТП Сергея Захарова, его брат и сын. Они намерены обратиться в Хамовнический суд.

«Единственным обстоятельством, имеющим правовое значение для разрешения настоящего уголовного дела является реальное возмещение всем потерпевшим морального вреда, причиненного преступлением, совершенным Ефремовым М.О.» — говорится в тексте обращения.

Потерпевшие просят ту же компенсацию, которую назначили старшему сыну погибшего — 1 миллион рублей каждому. Также семья Захарова требует оставить приговор в силе и отклонить жалобу Михаила Ефремова.

Адвокат пострадавших Александр Добровинский заявил, что семья намерена создать фонд имени Захарова, потому и просит компенсировать моральный вред.

«Мои доверители не хотели никаких компенсаций от виновника гибели Сергея Захарова, но сейчас они занимаются основанием фонда имени Сергея и поняли, что эти деньги могут помочь не только Михаилу Ефремову в смягчении наказания, но в первую очередь таким же пострадавшим, как они», — рассказал адвокат.

Новости партнеров