Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звездный участник «Дома-2» Евгений Кузин разводится с Сашей Артемовой

Звездный участник «Дома-2» Евгений Кузин разводится с Сашей Артемовой

Москва, 6 октября. Бывший звездный участник телешоу «Дом-2» Евгений Кузин заявил, что после трех лет брака решил развестись с Сашей Артемовой. Об этом сообщает портал Starhit.

Будущие супруги познакомились на съемках «Дома-2», где Кузин «отбил» девушку у старого друга Никиты Кузнецова. В 2017 году пара сыграла шикарную свадьбу, супруги покинули проект и жили в Москве.

У Кузина и Артемовой родилась дочь Александра. В своем микроблоге бывший участник телешоу заявлял, что кризис в семье с рождением ребенка никуда не делся, и супруги решили расстаться.

Кузин подчеркнул, что у него с Артемовой давно не осталось взаимных чувств, но появилось много причин для ссор и недовольства. В качестве примера бывший участник «Дома-2» назвал желание переехать в Санкт-Петербург и стремление Артемовой остаться в Москве.

Идти на уступки супруги были не готовы, и после многочисленных ссор жена Кузина вместе с дочерью уехала на морской курорт. Там Артемова прожила более двух месяцев. Кузин приезжал навестить жену и дочь.

Ранее ставшие мамами минувшим летом звезды «Дома-2» Ольга Рапунцель и Саша Черно устроили перепалку из-за кесарева сечения

По мнению Рапунцель, роды должны быть естественными, а женщине необходимо перенести положенные природой муки. Черно возражает ей, что та сама рожала под воздействием эпидуральной анестезии и не чувствовала болезненных схваток.

Новости партнеров