Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Скончалась солистка проекта «Чика из Перми»

Скончалась солистка проекта «Чика из Перми»

Пермь, 5 октября. Скончалась исполнительница Анна Куклина, известная по проекту «Чика из Перми». Ей был 31 год, сообщает пермское издание 59.ru.

«Сегодня не стало Ани Куклиной, она была голосом проекта «Чика из Перми». Десять лет назад она пела: «Я, мама, сдохну в тридцать». Напророчила. 31 год всего на свете прожила. Светлая память», — написал музыкант коллектива «Марсу нужны любовники» Иван Старцев.

О смерти Куклиной рассказал и продюсер и автор текстов проекта «Чика из Перми» Арсен Абдулов. По его словам, о смерти Куклиной его проинформировали ее хорошие подруги. Исполнительница в последние дни много болела, ее самочувствие ухудшалось день ото дня.

«Очень жаль, что Аня умерла — такого не должно быть, тем более в 31 год. Мои соболезнования родственникам, друзьям и поклонникам», — сказал он.

Этим летом участники коллектива «Чика из Перми» рассказали, что их лишили права на песню «Продюсер», которую они исполняли еще в 2010 году. По словам Куклиной, некоторое время назад она разрешила исполнителю по имени Max Ricco (Рикко Максим Романович, певец из Перми) перепеть ее, а потом узнала, что у нее больше нет прав на свой же трек. Она обратилась к своим поклонникам с призывом «избегать» людей, которые ведут себя подобным образом.

Напомним, что почти ровно год назад в возрасте 33 лет умерла актриса Марина Куклина, известная по ролям в сериалах «Анна Герман» и «Возвращение Мухтара». Причиной ее смерти стало тяжелое онкологическое заболевание.

Новости партнеров