Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывший муж Гагариной нарвался на критику из-за фото Литвиновой

Бывший муж Гагариной нарвался на критику из-за фото Литвиновой Москва, 5 октября. Бывший супруг Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков показал в Instagram одну из своих работ и нарвался на критику. Некоторые подписчики нашли в портретном снимке актрисы Ренаты Литвиновой недостатки и даже смогли связать их наличие с прошлой женой автора.

Исхаков выложил в своем профиле в соцсети черно-белое фото, на котором с обнаженными плечами позирует Литвинова. Он решил не сопровождать текстом, добавив к нему лишь символ в виде сердца.

 

 

Публикация вызвала у фолловеров разные эмоции. Одни восхитились снимком и моделью, другие испытали негодование в связи с тем, что на нем запечатлена не «идеальная» Гагарина.

«Полина бы была лучше», — заявила astashevandrey1. 

«Почему глаза косые? Или ракурс неудачный, или освещение…» — высказался naomi_807. 

«У нее на этом фото глаза косые», — указала tatka_tata_.

«Полина  — очень красивая девушка!!! Всем бы быть похожими на нее! Идеальная, красивая, молодая!!!» — написала ek_aterina5257. 

О разводе Исхакова и Гагариной стало известно минувшим летом. Певица дала интервью, в котором подтвердила это, напоминает портал «Утро.ру». Для исполнительницы этот брак был вторым. 

Бывший муж Гагариной нарвался на критику из-за фото Литвиновой Фотографу принятие перемен в личной жизни далось тяжелее, чем его супруге. Забыть жену он не может до сих пор. Недавно Исхаков выложил снимок, на котором запечатлен момент, как они с Гагариной в 2013 году обмениваются кольцами на свадьбе. В публикации он признался, что годы, когда артистка была рядом, вспоминает с благодарностью и нежностью. Исхаков заявил, что если бы семь лет назад у него была возможность сделать другой выбор, он бы ею не воспользовался, пишет «Дни.ру».

Новости партнеров