Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 4 октября

Главные новости 4 октября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 4 октября.

Алена Глухова выложила снимки в телесном боди, продемонстрировав эффектную фигуру. Самая красивая стюардесса России восхитила подписчиков пикантными фото.

Климов отметил, что вопрос возвращения блогера в Россию зависит не от него самого, а от решения его западных кураторов. Климов предсказал будущее Навального в России.

Погибший мужчина работал в петербургском кукольном театре. У него остались жена, родители и пятеро детей. Актер Сергей Горячев упал с крыши и насмерть разбился в Ленобласти.

Успенская опубликовала в своем Instagram-аккаунте новую фотографию, которая вызывала возмущение у подписчиков. Фанаты высмеяли Успенскую за новую фотографию в Instagram.

Белорусское телевидение резко отреагировало на заявления властей Украины. Соловьев показал ответ Минска на непризнание Киевом инаугурации Лукашенко.

Украинцы отреагировали на новость канала СТВ, назвавшего Украину и Литву «бывшими республиками Советского Союза». Украинцы отреагировали на шутку белорусских СМИ о «бывших республиках».

Арутюнян отметил, что сейчас огонь прекращен. Президент НКР заявил об ответственности за ракетные удары по объектам Баку.

Фотомодель Анастасия Квитко опубликовала в своем Instagram-аккаунте новые снимки, которые взбудоражили поклонников. Отечественная Ким Кардашьян взбудоражила подписчиков фото с грудью.

Американскую актрису, бывшую жену Брюса Уиллиса, 57-летнюю Дэми Мур раскритиковали за участие в БДСМ-фотосессии. Дэми Мур раскритиковали за участие в БДСМ-фотосессии.

Существует категория пенсионеров, которая может рассчитывать на получение фиксированной выплаты в повышенном размере. Какая категория пенсионеров может рассчитывать на получение 7600 рублей.

Новости партнеров