Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подросток на уницикле развозит яйца покупателям в Сальвадоре. ФАН-ТВ

Карлос Гевара стал объектом внимания в небольшом городке Канделария-де-ла-Фронтера, расположенном в 87 километрах от столицы Сальвадора.

Прежде чем взять коробку яиц и отправиться домой к покупателю, мальчик тщательным образом готовит свой велосипед, он уверенно катается на уницикле и даже может спускаться по неровному склону, держа в руках хрупкий товар. Карлос с удивительной легкостью осуществляет доставку яиц до дома покупателей, сохраняя равновесие на своем необычном транспорте.

«Я замечаю, как люди снимают меня на видео. Да, чтобы ехать по каменистой улице, необходимо сохранять равновесие. Не стоит бояться, потому что, если ты боишься, когда смотришь под ноги и видишь камни, то ты просто слезаешь с велосипеда», — пояснил Карлос.

Несмотря на свой юный возраст, Карлос умеет ценить время и предпочитает кататься на велосипеде, а не играть в компьютерные игры. Идея помогать родителям пришла в голову Карлосу, когда он начал проходить дистанционное обучение в связи с пандемией коронавируса.

Новости партнеров