Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Совет племен Аль-Джабарны поддержал инициативу Агилы Салеха по миру в Ливии

Совет племен Аль-Джабарны поддержал инициативу Агилы Салеха по миру в Ливии

Тобрук, 4 октября. Молодежный совет племен Аль-Джабарны поддерживает инициативу спикера Палаты представителей Агилы Салеха по миру в Ливии. Об этом со ссылкой на заявление союза сообщает канал Libya24.tv.

Представители племен Аль-Джабарны уверены, что проблемы североафриканского государства можно решить только мирным путем, через переговоры, на чем настаивает Салех. Совет поддерживает стремление к прекращению кровопролития, возвращению без вести пропавших и освобождению взятых в плен в ходе боевых действий, включая пилота Амера аль-Джукма аль-Арфе. Генерал-майор Ливийской национальной армии (ЛНА) был захвачен в плен боевиками так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии после крушения самолета МиГ-23 к югу от Аз-Завии.

Совет племен Аль-Джабарны поддержал инициативу Агилы Салеха по миру в Ливии

Лидеры образования также объявили о поддержке любых предложений, направленных на урегулирование кризиса и сохранение прав ливийцев, если в их основе лежит требование о справедливом распределении национальных богатств. Совет Аль-Джабарны приветствует эффективное политическое участие в управлении делами страны на всех уровнях.

Ранее ФАН сообщал, что глава Временного правительства Ливии Абдалла ат-Тани обратился к Агиле Салеху с предложением по исправлению вопроса о неравноценном распределении зарплат ливийцев, служащих в государственном секторе.

Новости партнеров