Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

День открытых дверей врача Навального в Петербурге провалился. ФАН-ТВ

Пустые стулья и разочарование в глазах пришедших — все, чего удалось добиться Анастасии Васильевой, которая позиционирует себя в качестве лечащего врача Алексея Навального.

Женщина приехала в Петербург, чтобы провести день открытых дверей для медиков. В небольшом конференц-зале отеля Aglaya Hotel & Courtyard собрались пара десятков человек, большая часть из которых — журналисты и оппозиционные подпевалы. Самих же врачей можно было пересчитать по пальцам.

Начала глава «Альянса врачей» с презентации профсоюзной деятельности организации, обещала пришедшим, что встреча пройдет в формате диалога. Однако общения с залом не вышло и мероприятие превратилось в длинный душещипательный монолог о том, как много добрых и хороших дел сотворила ее организация.

«Создание первичной профсоюзной организации, когда главный врач видит это уведомление, протокол, начинает пугаться — это неправильно. Важно, чтобы сама первичная профсоюзная организация, она была органом рабочим, не просто мертвым, а рабочим», — заявила Анастасия Васильева, руководитель профсоюза «Альянс врачей».

Анастасия активно призывала медиков из Петербурга обращаться к «Альянсу врачей» и создавать профсоюзные организации. Уверяла, что даже трех человек будет достаточно для такого профсоюза, «а если что непонятно, во всем помогут юристы альянса».

Также дама активно агитировала врачей писать жалобы, фотографировать и выкладывать компромат на руководство в социальные сети. Раздав пришедшим значки, брошюры и блокноты, Васильева закончила встречу.

Новости партнеров