Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Армения показала последствия обстрела Степанакерта

Армения показала последствия обстрела Степанакерта

Ереван, 4 октября. Министерство обороны Армении в воскресенье утром опубликовало в своем Facebook видео, на котором запечатлены последствия артиллерийского удара Вооруженных сил Азербайджана по столице Нагорно-Карабахской Республики (НКР) — Степанакерту.

«Столица Арцаха, Степанакерт, после артобстрела», — говорится в подписи к видеоролику.

На кадрах отчетливо видны следы от разорвавшихся бомб и обломки зданий. Также в кадр попали искореженные машины. Подробностей о человеческих жертвах силовое ведомство не приводит.

Напомним, ранее стало известно, что Вооруженные силы Азербайджана применяют в зоне нагорнокарабахского конфликта баллистические ракеты LORA израильского происхождения. Оперативно-тактический комплекс LORA был разработан израильской компанией IAI. Данное вооружение рассчитано на уничтожение инфраструктуры — электростанций, узлов связи, а также батарей ПВО.

Ситуация в Нагорном Карабахе обострилась 27 сентября. Сейчас в регионе идут активные боестолкновения между армянскими и азербайджанскими военными. В Азербайджане и Армении введено военное положение, объявлена мобилизация.

Армения показала последствия обстрела Степанакерта

Новости партнеров