Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пашаев оправдался за липовую справку по делу Ефремова

Пашаев оправдался за «липовую» справку по делу Ефремова

Москва, 3 октября. Адвокат Эльман Пашаев оправдался за липовую справку по делу актера Михаила Ефремова. Об этом сообщает «Пятый канал».

Бывший защитник артиста уверяет, что не хотел заказывать липовый документ. Речь идет о справке из правоохранительных органов, которую адвокат представил на судебном рассмотрении дела Михаила Ефремова о смертельном ДТП на Садовом кольце в Москве.

Стало известно, что справка была дана участковым из Подмосковья. Согласно тексту, погибший в аварии курьер Сергей Захаров якобы снимал койко-место в квартире Ирины Стерховой. Женщина же уверяла суд, что давно проживала совместно с жертвой ДТП и на основании этого факта требовала признать ее потерпевшей.

Вследствие проверки, инициированной сотрудниками УСБ, было выявлено, что информация в справке ложная. Полицейского, который выдал документ, уволили «по отрицательным мотивам».

«Это правда. Я считаю, что везде должен быть порядок! Что такое правовое государство? Оно должно действовать по закону. Любой сотрудник, любой чиновник или должностное лицо должны действовать строго в рамках действующего законодательства», — возмущенно восклицал Пашаев.

Кроме того, адвокат добавил, что нельзя принимать на службу таких безграмотных, неспособных или доверчивых людей. При этом он также отметил, что данный документ не повлиял на исход судебного решения «ни в положительную, ни в отрицательную сторону».

Новости партнеров