Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гендиректор популярного среди российских туристов отеля умер в Анталье

Гендиректор популярного среди российских туристов отеля умер в Анталье

Анталья, 3 октября. Генеральный директор популярного среди российских туристов турецкого отеля Rixos Premium Tekirova Фарук Караджа скончался в частной больнице Антальи. Об этом сообщило издание Tourprom.

По данным издания, 45-летний руководитель гостиницы-курорта премиум-класса в Кемере полтора месяца проходил лечение в медучреждении. Врачам не удалось спасти турецкого бизнесмена. По имеющейся у журналистов информации, Фарук Караджа до госпитализации жаловался на плохое самочувствие - симптомы были схожи с гриппом.

Местные информационные источники не подтверждают, был ли у гендиректора Rixos Premium Tekirova диагностирован коронавирус (COVID-19). Известно, что мужчина имеет супругу и двое детей. Он вел здоровый образ жизни и не имел вредных привычек.

Ранее Федеральное агентство новостей рассказывало о том, что семья погибшего в Турции 58-летнего жителя Татарстана будет доказывать вину администрации отеля в трагедии. Напомним, 28 сентября мужчину насмерть придавило мансардное окно, опустившееся автоматически.

Новости партнеров