Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Похудевший Харламов показал, как изменился без Асмус

Похудевший Харламов показал, как изменился без Асмус

Москва, 3 октября. Похудевший юморист Гарик Харламов показал, как изменился без экс-супруги Кристины Асмус. В его Instagram появилось фото, где он не стесняется своей фигуры. 

После расставания со звездой сериала «Интерны» шоумен решил взяться за свой внешний вид. Харламов сильно похудел и ему удалось вернуться в свою прежнюю форму, в которой он был до начала семейной жизни с актрисой. Что послужило быстрому набору веса, не известно: или блестящие кулинарные способности Асмус, либо Харламов расслабился с красавицей женой и перестал следить за фигурой.

Одно время звезда шоу Comedy Club даже комплексовал из-за своих форм и не выкладывал фото в полный рост, чтобы лишний раз не нарываться на критику своего внешнего вида со стороны фанатов. Теперь в Instagram все чаще появляются новые посты Харламова, где он показывает свои достижения в области похудения.

Друзья и коллеги заметили положительные изменения во внешнем виде Гарика и не устают делать ему комплименты, намекая на то, что пока разрыв с Асмус позитивно отражается на жизни юмориста.

«Исхудал-то как. Я понял! Хочешь похудеть — надо разводиться!» — прокомментировал последний пост Харламова Гоша Куценко.

Бывшие супруги Асмус и Харламов недавно развелись. Артисты приняли решение, что разойдутся мирно и без скандалов, сохранив при этом дружеские отношения.

«Мы не враждуем. Мы сразу решили, что разойдемся спокойно, по закону, через суд — официально расстанемся и останемся друзьями, чтобы не было никаких слухов и выдумок», — рассказал Харламов о разводе.

Новости партнеров