Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Цымбалюк-Романовская откровенно рассказала об отношениях с Джигарханяном

Цымбалюк-Романовская откровенно рассказала об отношениях с Джигарханяном

Москва, 3 октября. Экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна — Виталина Цымбалюк-Романовская — не жалеет о том, что не родила от него ребенка. Пианистка откровенно рассказала об отношениях с актером. Об этом пишет «Kp.Ru». 

На днях Джигарханяну исполнилось 85 лет. По словам бывшей жены народного артиста СССР, у него есть проблемы со здоровьем, которые появились очень давно. Цымбалюк-Романовская добавила, что считает правильным свое решение отказаться от рождения детей от Джигарханяна.

«Мы были счастливой семьей. Рядом с ним я чувствовала себя ребенком», — разоткровенничалась Виталина Цымбалюк-Романовская.

Она призналась, что до сих пор не может вычеркнуть из памяти своего бывшего мужа, с которым провела половину своей жизни. В момент их знакомства Виталине был всего лишь 21 год.

Цымбалюк-Романовская откровенно рассказала об отношениях с Джигарханяном

Сейчас, по словам пианистки, у народного артистка серьезные проблемы со здоровьем, он находится в состоянии деменции. Джигарханян не понимает, что с ним происходит, пояснила Виталина Цымбалюк-Романовская, заметив, что ее просто-напросто не подпускают к экс-супругу.

Ранее она сообщила, что Армен Джигарханян постепенно превращается в овоща и не может себя обслуживать. Виталина пояснила, что в организме артиста начались необратимые процессы.

Новости партнеров