Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Леха-Новичок — редкостный жучок»: Пригожин подаст в суд на Навального

«Леха-Новичок — редкостный жучок»: Пригожин подаст в суд на Навального

Санкт-Петербург, 2 октября. Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что у Алексея Навального «отказал мозжечок». Таким образом предприниматель отреагировал на очередное интервью блогера, передает пресс-служба компании «Конкорд».

Редакция РИА «Накануне.RU» поинтересовалась, будет ли Евгений Пригожин подавать в суд на Алексея Навального после его высказываний в интервью немецкому изданию Der Spiegel.

«Алексей Навальный заявил немецкому изданию Der Spiegel: «Могу ли я предположить, что Пригожин имеет доступ к «Новичку»?… Нет, потому что тогда он, наверное, уже отравил бы полмира». Будете ли Вы подавать на него в суд?» — написали в запросе журналисты.

Евгений Пригожин пояснил, что будет подавать в суд на Навального. Бизнесмен указал на слишком скорое выздоровление блогера после его якобы «отравления» боевым отравляющим веществом «Новичок».

«Да, буду. Уж слишком быстро перенес наш герой свои недуги. Еще месяц назад был Леха-Новичок, у которого отказал мозжечок. А теперь на ум приходит фраза «Леха-Новичок — редкостный жучок», — передает пресс-служба «Конкорда» слова Пригожина.

«Леха-Новичок — редкостный жучок»: Пригожин подаст в суд на Навального

Петербургский бизнесмен также обратил внимание на странное обстоятельство: прошел всего лишь месяц после того, как Навальный вышел из комы, а он уже дает не первое интервью.

«Удивительный медицинский феномен: отравленный «Новичком» Алексей Навальный спустя месяц после комы направо и налево раздает интервью, а Ангела Меркель не боится целовать его в губы», — добавил Пригожин.

Один из разработчиков «Новичка» Леонид Ринк ранее объяснил, что Алексей Навальный не прожил бы больше десяти минут, если бы его действительно отравили этим токсином. 

Новости партнеров