Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сябитова рассказала о романах с участниками «Давай поженимся»

Сябитова рассказала о романах с участниками «Давай поженимся»

Москва, 2 октября. Российская телеведущая Роза Сябитова откровенно рассказала о романах с участниками шоу «Давай поженимся». Об этом пишет NewInform.

Один из подписчиков поинтересовался, «присматривала ли она кого-то из участников для себя». Сябитова решила поделиться историями из личной жизни. Она призналась, что в итоге променяла мужчин на собак.

«Два раза и всегда неудачно. Поэтому завела собак, они всегда преданные!» — призналась главная сваха страны.

Первым мужем Сябитовой был телеведущий Михаил, он скончался от инфаркта после десяти лет совместной жизни. Знаменитость тяжело переживала утрату. В браке у Михаила и Розы Сабитовых родились сын Денис и дочь Ксения.

Сябитова рассказала о романах с участниками «Давай поженимся»

Затем телеведущая вышла замуж за одного из участников проекта «Давай поженимся» Юрия Андреева. В 2009 году он после очередного выпуска программы подошел к свахе и попросил ее номер телефона. Спустя три месяца влюбленные поженились. Но отношения не сложились. Сябитова призналась, что муж поднимал на нее руку. Это и стало причиной развода.

Роза Сябитова ранее рассказала, как десять лет жила без секса. Она раскритиковала блогера Екатерину Диденко, которая завела роман спустя несколько месяцев после трагичной смерти мужа в бассейне с сухим льдом.

Новости партнеров