Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кравец заявила об ухудшении состояния Моисеева

Кравец заявила об ухудшении состояния Моисеева

Москва, 2 октября. Певица и актриса Алена Кравец подтвердила слова общественного деятеля Тамары Пуховой о том, что состояние певца Бориса Моисеева в последнее время сильно ухудшилось. Об этом пишет Sobesednik.ru.

Недавно Пухова рассказала, что общалась с близким другом Моисеева.

«Борис, насколько мне известно, сейчас находится в тяжелейшем состоянии Он прикован к постели, лежит. Никакого просвета в состоянии его здоровья нет», — поделилась она. 

Слова общественного деятеля подтвердила Кравец. Она назвала Моисеева «человеком-фейерверком» и «человеком-праздником», а также добавила, что училась у певца смелости, дерзости и нестандартности. 

«Его энергия, эпатаж на грани, провокации всегда мне очень импонировали. Каково же было мое горе, когда я узнала, что Боря находится в тяжелом состоянии», — сказала она. 

По ее словам, после инсульта, который перенес Моисеев в 2010 году, облегчение было временным, а теперь состояние ухудшилось.

«Не хочется верить этому, но, к сожалению, все подтверждают эту информацию», — добавила Кравец. 

Ранее сам Моисеев прокомментировал слухи о своем материальном состоянии и ухудшении самочувствия. Он заверил поклонников, что не нуждается в постельном режиме и не испытывает финансовых трудностей. Арт-директор артиста Сергей Горох, в с вою очередь, сообщил, что сейчас идет активная подготовка большого фильма о Моисееве, а сам певец собирается поехать в Юрмалу.

Новости партнеров