Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фитнес-тренер раскритиковала Малышеву за советы по питанию

Фитнес-тренер раскритиковала Малышеву за советы по питанию

Москва, 2 октября. Диеты теледиктора Елены Малышевой являются бесполезными, считает фитнес-тренер Екатерина Усманова. Рекомендации по питанию знаменитости она раскритиковала в ходе шоу «Ходят слухи».

Отметим, что теледива уже неоднократно с экрана телевизора предлагала методики по избавлению от лишнего веса. Более того, звезда организовала выпуск диетических продуктов.

Что касается Усмановой, то в фитнесе она уже более десяти лет. Тренер испробовала на себе множество диет. За годы такой практики она пришла к выводу, что следует соблюдать сбалансированный рацион. Мучить себя жесткими диетами нет смысла, уверена Усманова.

Она прокомментировала один из советов по питанию Малышевой. Теледива рекомендовала поклонникам съедать в день три яйца и два грейпфрута.

«Это просто катастрофа. Это жесть! 2020 год! Я думала, так уже никто не делает», — раскритиковала фитнес-тренер.

Екатерина Усманова также напомнила, что диеты носят индивидуальный характер. Организм людей может по-разному реагировать на продукты, вплоть до аллергии.

Отметим, что недавно Малышева рассказала, какие три продукта необходимо добавить в рацион, чтобы помогать организму бороться с холестерином

Новости партнеров