Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Отрастивший пузо и второй подборок Гуф удивил фанатов

Отрастивший пузо и второй подборок Гуф удивил фанатов

Москва, 2 октября. Фотографии сильно располневшего российского рэп-исполнителя Гуфа удивили поклонников. Сейчас певец наслаждается отпуском на Мальдивах вместе с моделью Юлией Королевой. Похоже, что во время отдыха артист решил не ограничивать себя в питании. Об этом сообщает «СтарХит».

Похоже, проблема лишнего веса не сильно беспокоит 41-летнего Гуфа. Он без стеснения публикует в социальных сетях фото и видео, на которых бросаются в глаза его второй подбородок и отросший живот. При этом фанаты рэпера не одобряют подобные перемены в его внешности.

«Отрастил ряху и пузо, не узнать! Гуфяо, да ты расслабился, возьми себя в руки!» — написал один фолловеров.

«Гуф, что с тобой стало? Срочно иди в спортзал и прекращай налегать на еду!» — советует еще один фанат певца.

Отрастивший пузо и второй подборок Гуф удивил фанатов

Однако Гуф за долгие годы работы в шоу-бизнесе уже привык к нападкам в свой адрес, поэтому старается не реагировать на подобные комментарии.

«Хочу вас расстроить, у меня опять все хорошо», — написал он пару дней назад.

Поклонники выражают надежду, что артист не лукавит, а действительно нашел свое счастье в лице новой избранницы. Стоит напомнить, что рэпер болезненно переживал расставание с Кети Топурией. Однако недавно он подарил своей новой девушке кольцо, но пара не стала уточнять, является ли оно помолвочным. При этом 24-летняя Королева назвала день, когда был сделан презент, самым лучшим в ее жизни.

Ранее Гуф заявил, что между ним и Юлией Королевой только дружеские отношения. Но поклонники не верят, что это просто дружба.

Новости партнеров