Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-лидер «Ляписа Трубецкого» накупил в подарок детям сигарет

Экс-лидер «Ляписа Трубецкого» накупил в подарок детям сигарет

Одесса, 2 октября. Бывший лидер белорусской рок-группы «Ляпис Трубецкой» и заслуженный артист Украины Сергей Михалок накупил детям американских сигарет. О неожиданном подарке он рассказал на своей странице в Instagram.

По словам Михалка, 1 октября он посетил рынок «Книжка» в Одессе.

«Накупил на одесской «Книжке» детям подарков. Настоящих «штатовских» сигарет. Пусть курят то, что курил старина Хэм (писатель Эрнест Хемингуэй. — Прим. ФАН), Доктор Гонзо и Клинт Иствуд», — написал музыкант.

Экс-лидер «Ляписа Трубецкого» накупил в подарок детям сигарет

Всего у Михалка четыре сына — один от первого брака и трое от второго. Экс-лидер «Ляписа Трубецкого» пояснил, что пока официально курит только его старший сын Павел, который родился в 1995 году. Однако при этом Михалок рассказал, что его сын Макар, которому в ноябре исполнится семь лет, недавно побывал в детском лагере.

«Макарон после лагеря точно стал материться красивей, осознанно что ли… Я после лагерей всегда курил. И в карты играл. И еще…» — признался заслуженный артист Украины.

Двух оставшихся сыновей — Федора (2019 год рождения) и Мирона (2020 год рождения) — музыкант в посте не упоминал. Кроме того, Михалок ограничил комментарии к провокационной публикации. Можно было бы предположить, что экс-лидер «Ляписа Трубецкого» хотел избежать негативных отзывов о себе, однако комментарии к другим его фото в соцсети тоже закрыты.

Новости партнеров