Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Самбурская лишила поклонников сна фотографией в кружевном белье

Самбурская лишила поклонников сна фотографией в кружевном белье

Москва, 2 октября. Известная российская актриса Настасья Самбурская опубликовала новую откровенную фотографию в своем Instagram. Снимок сразу же собрал сотни тысяч лайков и огромное количество восторженных комментариев. Об этом пишет издание «7Дней.ру».

На выложенной фотографии Самбурская стоит у панорамного окна с видом на город в кружевном полупрозрачным боди, подчеркивающим формы знаменитости. На ноги актриса предпочла надеть не менее вызывающие обтягивающие лосины, материал которых напоминает латекс. Задумчивый взгляд телезвезды направлен на улицу, а в целом снимок можно назвать будоражащим мужское воображение.

«Доброе утро, как спалось? Вид из окна, конечно, потрясающий», — подписала публикацию звезда.

Судя по всему, подобные снимки пришлись по вкусу подписчикам знаменитости. Получившая известность благодаря сериалу «Универ» Самбурская могла насладиться множеством лестных отзывов, посвященных ее внешности.

«Секс-бомба!», «Красотка, лишила меня сна!», «Огонь!», — писали фанаты актрисы.

Звезде действительно есть, чем гордиться, ведь благодаря здоровому образу жизни и занятиям в зале ее фигура почти безукоризненна. Также стоит сказать, что это далеко не первый снимок подобного формата. Недавно звезда выложила фотографию в стиле киногероини Лары Крофт. Самбурская собрала волосы в косу, надела белую майку, короткие шорты и взяла в руку внушительный золоченный игрушечный револьвер. Но, судя по количеству лайков, эта публикация понравилась поклонникам чуть меньше.

Однако актриса пытается привлекать внимание не только с помощью своего тела, но и участвуя в благотворительных акциях. Как сообщалось ранее, Самбурская станцевала против второй волны коронавируса.

Новости партнеров