Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Аргентинец создает необычные маски от COVID-19 в стиле Mortal Kombat. ФАН-ТВ

Вместе со своей женой аргентинский мигрант Херардо Руссо, проживающий в Мексике, решил создавать необычные маски для лица в стиле культовой видеоигры Mortal Kombat.

По мнению художника, таким образом он сможет простимулировать их использование во время пандемии, ведь образ обладателей таких масок получается совершенно уникальным.

«Это началось как игра, мы никогда не думали, что это превратится в работу. Я начал делать это для себя. <…> Это была первая маска, которую я сделал. Это маска, копирующая Саб-Зиро, персонажа из Mortal Kombat, фанатом которого я являюсь. <…> У таких моделей уже есть процесс ручного формования манекена, который занимает от двух до трех часов. Затем их нужно оставить сохнуть минимум на 12 часов. А потом мы просто приступаем к покраске, затем к покрытию лаком, подгоняем ткань, пружину, и вот она, готова к отправке», — рассказал художник Херардо Руссо.

Херардо Руссо также отметил, что чем ближе фестиваль «День мертвых», тем больше заказов у него становится с каждым днем. Наибольшей популярностью пользуется маска Катрины Калаверы, которая на сегодняшний день является одним из главных персонажей празднования. Художник всегда рекомендует своим клиентам носить под маской кусок ткани, чтобы полностью защититься от вируса.

Новости партнеров