Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Песков отказался комментировать планы Навального подать иск против него

Песков отказался комментировать планы Навального подать иск против него

Москва, 2 октября. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать заявление скандального блогера Алексея Навального о намерении подать к нему иск, передает ТАСС.

«Я порекомендую еще раз перечитать то, что я сказал вчера», — сказал представитель Кремля.

Накануне Песков подтвердил данные, что с Навальным работают западные спецслужбы, в том числе ЦРУ США. Причем это происходит не впервые. По словам чиновника, озвученные блогером обвинения в адрес президента России Владимира Путина являются оскорбительными, безосновательными и недопустимыми. Песков считает, что заявления Навального о якобы причастности главы государства к его «отравлению» сделаны с подачи американских спецслужб, указал «Ридус».

Как напомнил НСН, в конце августа блогеру стало плохо на борту самолета рейса Томск — Москва. Лайнер экстренно приземлился в Омске, где Навальному оказали всю необходимую помощь. Блогера по просьбе родственников доставили на лечение в Германию.

Журналисты предполагают, что вероятными заказчиками покушения на «оппозиционера» могли стать его западные кураторы, с которыми незадолго до случившегося у блогера возник конфликт интересов. Согласно расследованию издания Pravda.ru, на роль исполнителя выбрали Марию Певчих.

Новости партнеров