Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-солистка «ВИА Гры» оголила грудь и восхитила фанатов

Экс-солистка «ВИА Гры» оголила грудь и восхитила фанатов

Москва, 2 октября. Бывшая солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова оголила грудь и взбудоражила поклонников. Откровенный фотоснимок она разместила в Instagram.

На фотографии певица лежит на кровати, прикрыв интимные части тела розовым одеялом. Однако часть груди Котовой осталась неприкрытой, чем взбудоражила подписчиков.

В подписи к снимку певица дала советы для хорошего сна и подчеркнула его важность.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Недавно от врача услышать такую фразу, что именно женский организм требует того самого 8-ми часового сна, когда как мужчина может спать и по 4-6 часов для здоровья из-за отсутствия такого гормонального фона. ⠀ Исходя из своего опыта и общедоступных исследований, я вынесла правила хорошего сна: ⠀ ???? По мнению ученых, если проснуться ровно по истечении цикла, то пробуждение будет наиболее легким. Таким образом, продолжительность сна должна укладываться в промежутки, кратные полутора часам (т.е. 1,5 – 3,0 – 4,5 – 6 часов и т.д.). Пробуждаясь посреди цикла, человек испытывает недомогание, вялость и головную боль. ⠀ ???? Наиболее правильная поза для сна – на спине. Именно в этой позе расслабляются все мышцы, кровь свободно поступает в мозг, оказывается равномерная нагрузка на сердце. Ещё можно на боку, но на животе - вредно. ⠀ ???? Подушка должна быть по ширине плеч и не выше 10-14 см, многие девушки перешли на бьюти-подушки и теперь создаются целые подушечные империи, есть даже подушка для груди ???????????? ⠀ ???? Проветривание комнаты перед сном – залог хорошего крепкого сна. Так же, перед сном можно принять горячую ванну с пеной. Это расслабит после тяжёлого трудного дня и поможет уснуть. ⠀ ???? Но самым главным залогом хорошего дня для меня является приятное телу и качественное постельное белье из тенселя! Не шёлк, ни хлопок, ни тем более сатин не подойдёт человеку, который хотя бы раз спал на правильном постельном белье из тенселя. ????????????Именно поэтому в @comfy___home я выпустила своё постельное белье, продажи открыты, скорее пишите в Директ @comfy___home ???? ⠀ А без чего ты не можешь уснуть?

A post shared by ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova) on

«А без чего ты не можешь уснуть?» — спросила Котова фанатов.

В ответ подписчики делились своими правилами крепкого сна и восхищались внешностью певицы.

«Остановите музыку, так нельзя! Все совершенней и невероятнее становятся образы моей землячки из Ростова», — написал один из подписчиков.

«Какая прекрасная получилась фотография, не могу уснуть без прекрасной музыки», — поделился фанат.

Ранее Татьяна Котова поделилась воспоминаниями о группе «ВИА Гра». Пришедшая в свое время на смену Вере Брежневой певица не смогла долго задержаться в коллективе из-за тогдашней солистки Альбины Джанабаевой. Возлюбленная Валерия Меладзе ревновала к нему новую участницу, из-за чего та не прижилась в коллективе. Котова отметила, что Джанабаева — резкий и несдержанный человек, из-за чего часто становилась невыносимой.

Новости партнеров