Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тарханова заняла место Муцениеце в тандеме с Прилучным

Тарханова заняла место Муцениеце в тандеме с Прилучным

Москва, 2 октября. Российская актриса театра и кино Глафира Тарханова заняла место Агаты Муцениеце в спектакле с Павлом Прилучным.

Тарханова получила работу в комедийном спектакле «Авантюристы поневоле», в котором ранее играли Прилучный и Муцениеце. После развода актеры перестали работать вместе. По официальной версии, замена связана «с невозможностью состыковать рабочие графики» Павла и Агаты.

Глафира призналась, что немного переживает из-за новой роли.

«Сегодня у меня премьера в театре! Спектакль «Авантюристы поневоле». Ввод в спектакль — для актеров всегда стресс! Но я так соскучилась по сцене и зрителям, что сегодня вопреки всему хочу получить удовольствие!» — написала в своем Instagram-аккаунте Глафира Тарханова, которая заняла место Муцениеце в тандеме с Прилучным.

Поклонники актрисы с воодушевлением отреагировали на эту новость и пожелали ей успехов. 

«Глафира! Удачи Вам! Красавица», — пожелала одна из подписчиц актрисы.

«Конечно, все будет хорошо. Глафирочка, какая вы красивая. Здоровья вам и вашей семье», — написала еще одна поклонница творчества Тархановой.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце были женаты восемь лет, у пары родились двое детей. Летом актеры объявили о расставании. По словам артистки, причиной развода послужили многочисленные измены со стороны Прилучного. Вскоре выяснилось, что Павел начал встречаться со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Недавно Агата Муцениеце в своем влоге на YouTube-канале тонко подколола новую возлюбленную своего бывшего супруга.

Новости партнеров