Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 1 октября

Главные новости 1 октября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 1 октября.

Актриса Любовь Толкалина предстала в Instagram с обнаженной грудью на свои именины. Толкалина предстала с обнаженной грудью на свои именины.

Размещение американцев предусматривает строительство и ремонт инфраструктуры и расходы на их обслуживание. В Польше испугались многомиллиардных счетов за размещение военных США.

Рассказываем об итогах четвертого дня и дальнейших перспективах обострения между Арменией и Азербайджаном. День четвертый: Карабах контратакует на юге, на севере идут тяжелые бои.

Турецкая благотворительная организация IHH вербует джихадистов и помогает сирийским боевикам. Как турецкая IHH помогает боевикам в Сирии, прикрываясь благотворительностью.

Почти девять тысяч новых случаев коронавируса выявлено в России за последние сутки, сообщили в оперативном штабе. В России выявлено 8945 новых случаев коронавируса за сутки.

Ирина Стерхова пожаловалась на отказ суда признать ее потерпевшей по делу артиста Михаила Ефремова. Гражданская жена погибшего в аварии с Ефремовым обратилась к Путину.

Актер Алексей Панин вспомнил об интрижке с актрисой Мариной Александровой. Панин рассказал об интрижке с Мариной Александровой.

Российская стюардесса Алена Глухова порадовала подписчиков своего Instagram пикантными снимками. Российская стюардесса порадовала подписчиков снимками в нижнем белье.

До этого сообщалось, что турецкий F-16 сбил армянский Су-25 в воздушном пространстве Еревана. Ереван показал передвижение турецких истребителей у границ Карабаха.

Белорусские дипломаты заявили, что белорусская сторона расценивает подобные заявления как «недружественный жест». Белоруссия отреагировала на непризнание Украиной легитимности Лукашенко.

Новости партнеров