Лента
05 декабря 02:16
Все новости
Тяжелоатлетка Тураева призналась, что и сама не видит в себе женщину
Prt Scr instagram.com  /  @turaevaanna_

Москва, 1 октября. Российская тяжелоатлетка Анна Тураева, которую сотрудники петербургского аэропорта заставили доказывать свой пол, вновь прокомментировала скандальный инцидент. В Instagram она призналась, что и сама «не очень-то» видит в себе женщину, но не считает это поводом для унижений.

Абсолютная шестикратная чемпионка мира по пауэрлифтингу решила вернуться к нашумевшей истории в аэропорту, чтобы уточнить, для чего публично о ней рассказала. 

«Я не обижена! Не задета тем фактом, что во мне видят больше мужчину, чем женщину. Я и сама в себе женщину не очень-то вижу», — призналась спортсменка. 

При этом она отметила, что даже это обстоятельство не является поводом для унижений и оскорблений, которые она недавно перенесла. 

Тураева указала, что заняться выяснением ее личности в Петербурге могли в одном из «специально отведенных кабинетов», а не на глазах у множества других пассажиров.

«Психологического давления и унижения личности не заслуживает никто», — подчеркнула она.

Тяжелоатлетка добавила, что ее внешность не дает никому права лезть к ней «в душу и трусы». 

Многие пользователи согласились с высказыванием спортсменки и поддержали ее. Однако некоторые признались, что не увидели ничего сверхъестественного в том, что у нее решили уточнить пол.

«Если женщина выглядит как мужик, зачем удивляться, что придется доказывать свою половую принадлежность? В аэропорту просто заподозрили подделку паспорта», — указал один из фолловеров.

Об инциденте в аэропорту Тураева подробно рассказывала накануне. По ее словам, по всей очереди ее «отчитывали как малолетку» и задавали вопросы интимного характера. Узнавали, в роли кого она «по жизни и в постели», передает «360».

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать