Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Победившая на выборах уборщица пожелала оставаться для односельчан Маринкой

Победившая на выборах уборщица пожелала оставаться для односельчан МаринкойМосква, 1 октября. Победившая на выборах главы Повалихинского сельского поселения Костромской области уборщица Марина Удгодская в своем первом интервью в новой должности заявила, что хочет остаться для односельчан Маринкой, сообщает Telegram-канал РИА Новости.

В четверг, 1 октября, Удгодская приступила к работе как глава поселения. По этому случаю у нее взяли интервью. Один из вопросов был о том, хочет ли женщина, чтобы односельчане теперь обращались к ней официально, а не «Маринка», как прежде. Но она пожелала оставить все по-старому. 

«Как общались, как раньше, так же пусть все и остается», — ответила она.

Также у женщины поинтересовались, выстроила ли она планы на день. Угодская смущенно призналась, что не имеет конкретного распорядка, но в первую очередь хочет проехать по поселениям и познакомиться с жителями. 

Бывшая уборщица также рассказала, что по случаю вступления в новую должность обновила гардероб. Она еще волнуется на нынешнем месте и пока до конца не верит в случившееся. 

Ранее Удгодская пять лет работала сельским депутатом, ей известны местные проблемы. Участие в выборах она приняла по просьбе предыдущего главы поселения Николая Локтева. По данным избирательной комиссии Костромской области, женщина одержала победу с более чем 61% голосов. Она предположила, что односельчане выбрали ее как нечто «новое и свежее»

Новости партнеров