Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Самбурская в кружевном корсете «засветила» пышную грудь

Самбурская в кружевном корсете «засветила» пышную грудь

Москва, 1 октября. Звезда молодежного сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская «засветила» пышную грудь. Фото опубликовано в Instagram актрисы.

Самбурская приветствовала поклонников и пожелала им доброго утра. На снимке она стоит рядом с окном, откуда открывается красивый вид на Москву.

Звезда облачилась в черный кружевной корсет, утянувший ее талию и эффектно приподнявший бюст. Самбурская, не удержавшись, пошутила о «прекрасном виде».

«Вид из окна конечно потрясающий» — написала актриса.

Поклонники привыкли к смелым преображениям Самбурской. Но это фото вызвало шквал эмоций, фолловеры осыпали артистку комплиментами.

«У меня тоже есть грудь, но вид из окна — электрички. Отчего такая несправедливость», — пошутила поклонница.

«Тут вид из окна «отдыхает» при виде вашей фигуры», — заметил подписчик.

«В это время года Москва прямо сказочно хороша», — добавил другой поклонник.

«Вид из бюстгальтера тоже классный», — посмеялся фолловер.

«Тут вообще есть люди, которые вид за окном рассматривали? Мне кажется, что самое интересное находится рядом» — поинтересовался подписчик.

На фото бюста Самбурской отреагировали и знаменитости. Певец Влад Топалов поставил смайлик, закрывающий глаза. А актер Владимир Яглыч отметил пост смеющимся смайликом.

Ранее Самбурская рассказала, какого мужчину хотела бы видеть рядом с собой. По ее словам, их отношения должны быть органичными и начаться сами собой. Никто ни под кого не должен подстраиваться, уверена актриса.

Новости партнеров