Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ефремов просит суд не рассматривать жалобы на приговор от его экс-адвокатов

Ефремов просит суд не рассматривать жалобы на приговор от его экс-адвокатовМосква, 1 октября. Осужденный на восемь лет по делу о смертельном ДТП актер Михаил Ефремов просит Мосгорсуд не рассматривать жалобы на приговор, которые поступили от его бывших адвокатов Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской. Об этом сообщили ФАН в пресс-службе Пресненского суда Москвы.

«В адрес суда поступило заявление осужденного Ефремова М.О. об отказе от услуг защитников Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской», — сообщили в суде.

В пресс-службе также добавили, что Ефремов не желает, чтобы Мосгорсуд рассматривал поданные ими апелляционные жалобы.

Кроме того, в Пресненском суде Москвы сообщили, что Ефремов возместил моральный ущерб в размере 800 тысяч рублей старшему сыну погибшего в ДТП Сергея Захарова.

Напомним, 8 июня Ефремов устроил аварию в центре Москвы, в результате которой погиб один человек. Позднее было установлено, что в момент аварии артист находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В начале сентября суд приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима.

После вынесения приговора Ефремов отказался от услуг Эльмана Пашаева, которого многие обвиняли в непрофессионализме. 18 сентября Совет Адвокатской палаты Северной Осетии принял решение о лишении Эльмана Пашаева статуса адвоката за дисциплинарный проступок. 23 сентября Пашаев заявил, что намерен баллотироваться на выборах в Госдуму в 2021 году.

Новости партнеров