Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мясников не нашел цензурных слов после заявления Навального о президенте РФ

Мясников не нашел цензурных слов после заявления Навального о президенте РФ

Москва, 1 октября. Известный врач и телеведущий Александр Мясников признался, что не нашел цензурных слов после заявления блогера Алексея Навального о президенте РФ Владимире Путине. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Прочитал об обвинениях Навального в адрес нашего президента и просто задохнулся от возмущения! Стал писать комментарий, но понял, что публиковать нельзя: там единственное цензурное слово было «гнида», — подчеркнул доктор.

Мясников сослался на комментарий политического эксперта, востоковеда Евгения Сатановского. Тот в своем посте в Telegram задался вопросом, чьим инструментом стал Навальный — «слишком принципиальный националист, готовый хоть с чертом, хоть с дьяволом сойтись».

«То ли он окончательно сбрендил, то ли на самом деле верит в то, что говорит, чрезвычайно сильно себя переоценивая, то ли играет в совсем уже чужие игры, которые для него ничем хорошим не кончатся. Вес Навального на российской политической арене — ноль», — заявил Сатановский.

Мясников не нашел цензурных слов после заявления Навального о президенте РФ

Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал оскорбительными и безосновательными высказывания блогера в адрес главы государства. Пресс-секретарь президента напомнил, что Навальному в России спасли жизнь.

Блогеру стало плохо в августе на борту самолета из Томска в Москву. Лайнер экстренно посадили в Омске, где врачи стали бороться за жизнь россиянина.

Однако родные Навального потребовали его перевода в клинику «Шарите» в Берлине. После того, как основателя так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК признан иноагентом), перевезли в ФРГ, специалисты лаборатории бундесвера объявили, что его якобы отравили веществом группы «Новичок».

Журналисты издания «Правда.ру» подозревают в отравлении Навального его ближайших соратников. Заказчиком, по их мнению, вполне мог быть исполнительный директор ФБК Владимир Ашурков. Между ним и блогером недавно разгорелся серьезный конфликт. СМИ полагают, что отравить Навального он мог руками менеджера ФБК Марии Певчих, которая сопровождала блогера в поездке по Сибири.

Источник: Telegram-канал Александра Мясникова
Новости партнеров