Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Собчак с иронией ответила мужу Бородиной на обвинения в клевете

Собчак с иронией ответила мужу Бородиной на обвинения в клевете

Москва, 1 октября. Телеведущая и актриса Ксения Собчак заявила, что у мужа Ксении Бородиной «эмоциональное обострение». Таким образом она отреагировала на слова Курбана Омарова, обвинившего ее в клевете, пишет New Inform

Омаров на YouTube-шоу «Алена, блин!» заявил, что Собчак собирает сплетни о своих коллегах на разных форумах. По его словам, журналистка просила «не обижать Ксюшу и не изменять ей». Омаров добавил, что никогда не изменял своей жене.

Собчак отреагировала на его слова с иронией, заявив, что вообще не знает, кто такой Курбан Омаров. Вероятно, состояние супруга Ксении Бородиной связано с конфликтом в Нагорном Карабахе, предположила она.

«Человека зовут Курбан. Может, это эмоциональное обострение на фоне армяно-азербайджанского конфликта?» — сказала Собчак.

Бородина и Омаров поженились в 2015 году, когда телеведущая была беременна. По данным СМИ, супруг неоднократно изменял ей, но Бородина каждый раз прощала мужа.

В одном из интервью Бородина призналась, что Омаров уехал от нее в брачную ночь. Она пояснила, что их романтику разрушил звонок от водителя, которого задержали сотрудники ДПС. Оказалось, что водительские права остались у Омарова.

Ксения Бородина старается показать, что довольна своим избранником и счастлива в браке. Однако в СМИ пишут, что у нее может быть связь с певицей Ольгой Орловой. Телеведущая назвала слухи об этом романе «полнейшим бредом».

Новости партнеров