Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Отец Фриске заявил, что знает «страшную тайну» Шепелева

Отец Фриске заявил, что знает «страшную тайну» Шепелева

Москва, 1 октября. Отец певицы Жанны Фриске, которая скончалась от рака в 2015 году, рассказал, что знает «страшную тайну» о Дмитрии Шепелеве. Об этом он заявил в интервью изданию «Собеседник».

Владимир Фриске заявил, что телеведущий издевался над его дочерью.

«Когда Жанна болела, Шепелев оскорблял ее разными словами. Говорил ей: «Ты страшная, никому не будешь нужна!» – пояснил отец певицы.

Когда Фриске что-то просила у Шепелева, тот выполнял ее просьбу с неохотой. Телеведущий спрашивал у врачей, сможет ли Жанна вернуть себе прежнюю красоту. Когда ему ответили, что нет, Шепелев вообще перестал навещать Жанну.

Он приезжал к Фриске, чтобы повидать сына Платона. Мать ребенка на тот момент его больше не интересовала, считает Владимир Фриске.

Сама певица, когда поняла, какой Шепелев жестокий, не хотела его видеть. Но отец Жанны узнал об издевательствах гораздо позже. Оказывается, что тот оскорблял певицу, когда она проходила лечение в Америке и курс реабилитации в Латвии.

Отец Фриске заявил, что знает «страшную тайну» Шепелева

Близкие друзья Фриске знали эту сторону Шепелева. О жестоком обращении телеведущего с любимой проговорилась Лера Кудрявцева. Она заявила, что до сих пор не может его за это простить.

Но отец Фриске сказал, что издевательства над его дочерью — это еще не самое страшное о Шепелеве. По его словам, у Шепелева есть «чудовищная» тайна. Рассказать о ней Фриске пока не может, потому что она касается других людей.

Но отец покойной знаменитости уверен, что со временем правда о Шепелеве вскроется. Тогда все узнают, какой он человек на самом деле.

Ранее сообщалось, что за Шепелева заступилась блогер Лена Миро. Она считает, что все, кто заявляет о некой «страшной тайне», просто пытаются пропиариться за счет Фриске.

Новости партнеров