Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жорин рассказал «любовнице Тарзана», как бороться с агрессией в Сети

Жорин рассказал «любовнице Тарзана», как бороться с агрессией в СетиМосква, 1 октября. Звездный адвокат Сергей Жорин прокомментировал «Пятому каналу» ситуацию с травлей актрисы Анастасии Шульженко в Сети, с которой та столкнулась из-за романа с супругом певицы Наташи Королевой Тарзаном (Сергеем Глушко). Он дал девушке несколько советов по борьбе с такой агрессией. 

«Какого-либо быстрого действенного способа нет. Можно писать жалобы администрации той или иной социальной сети. Они могут блокировать как комментарии, так и непосредственно комментаторов. Можно самостоятельно блокировать», — посоветовал юрист.

Он также отметил, что пострадавшая может прибегнуть к помощи правоохранителей. В этом случае у нее появится шанс не только заблокировать агрессивных пользователей, но и привлечь их к ответственности. Однако для данного обращения у нее в комментариях должны быть признаки нарушения закона. Например, призывы к насилию, экстремизму или угрозы. Жорин уточнил, что этот способ борьбы с хейтерами более сложный и менее действенный, чем первый.

«Но на практике это, как правило, не очень эффективно, если это не касается государственных деятелей, предпринимателей с ресурсом. Поэтому самый действенный способ — блокировать комментарии и комментаторов самостоятельно через свой интерфейс», — заключил адвокат.

Жорин рассказал «любовнице Тарзана», как бороться с агрессией в СетиПолучившая славу «любовницы Тарзана» Шульженко после скандала начала получать гневные комментарии в Instagram от поклонников пары Глушко и Королевой. Любой ее пост в соцсети вызывает волну хейта.

Напомним, что Тарзан не стал скрывать свою неверность, когда Шульженко раскрыла их отношения. Он официально признался в измене супруге, но при этом заявил, что в момент близости на стороне находился под некими веществами, которые ввели его в состояние «полного неадеквата», пишет «Газета Кемерова».

Глушко также решил попытаться обернуть скандал в свою пользу и на его фоне поднял цены на свои шоу, отмечает портал «Утро.ру»

Новости партнеров