Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Григорий Лепс закрыл свою кулинарную лавку из-за пандемии

Григорий Лепс закрыл свою кулинарную лавку из-за пандемии

Москва, 1 октября. Певец Григорий Лепс потерял бизнес из-за пандемии, передает StarHit.

Сообщается, что помимо концертов певец активно занимается бизнесом. У него есть собственная линия очков и ювелирных украшений, алкогольной продукции, компания, занимающаяся производством фермерских продуктов и несколько ресторанов.

Год назад Лепс открыл в центре Москвы кулинарную лавку «Пироги», где были приемлемые цены на товары. Однако несколько дней назад заведение закрылось.

Как говорят сотрудники лавки, «Пироги» не приносили певцу ожидаемый доход, а во время пандемии стали сильно убыточными. Большие деньги уходили как минимум на аренду помещения.

На открытии лавки Лепс угощал пирожками Филиппа Киркорова, Александра Панайотова, Cygo и других звезд. Однако певец подчеркивал, что продукция рассчитана на обычных людей.

«Некоторые [пироги] стоят 60 рублей, какие-то 80-100. Считаю, что это нормальные цены. Все недорогое, но очень качественное. Сам больше всего люблю пирожки с ливером. Планируем еще расширять ассортимент. Посмотрим, что вообще из этого предприятия выйдет, пока не могу сказать. Но если дело пойдет, то, может быть, подумаю о создании еще нескольких таких лавок», — говорил во время открытия артист.

Ранее Григорий Лепс выступил на празднике в честь Дня освобождения Донбасса в Донецке. Появление музыканта на сцене вызвало настоящий ажиотаж. По словам организаторов мероприятия, в центре города в этот день было зафиксировано рекордное число зрителей.

Новости партнеров