Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соседов призвал отдать деньги Ефремова детским домам

Соседов призвал отдать деньги Ефремова детским домам

Москва, 1 октября. Деньги признанного виновным в смертельном ДТП актера Михаила Ефремова необходимо поделить и раздать родственникам погибшего, а также детским домам. С таким призывом выступил критик Сергей Соседов в интервью изданию «Собеседник».

Соседов возмущен, что кто-то продолжает переживать за Ефремова и «лить по нему слезы». По мнению критика, актер должен был получить максимальный срок и сесть на 12 лет. Кроме того, Соседов не понимает тех, кто называет Ефремова гениальным актером. Критик убежден, что все заслуги артиста достались ему только потому, что он родился в семье знаменитых родителей.

«Ефремов – посредственный! Он – блатной мальчик. <…> Понимаете, ему просто повезло так родиться! <…> Я его видел и в театре, и в кино. Везде он играет самого себя в предлагаемых обстоятельствах», — возмутился Соседов, отметив, что Ефремов не перевоплощается на сцене.

Михаил Ефремов в суде

Также критик напомнил, что артист в жизни вел себя вульгарно и разнузданно. Поведение Ефремова в суде Соседов назвал постыдным. Кроме того, критик считает, что после выхода из тюрьмы Ефремову придется пожизненно лечиться.

«Ефремов не личность! Он алкоголик! <…> А какие гонорары ему платили! Нужно изъять у него все деньги и отдать часть семье погибшего, а другую часть — в детские дома! За что ему платили такие сумасшедшие суммы? За халтуру?» — негодует Соседов.

Подводя итог, критик отметил, что незаслуженные гонорары и шальные деньги подтолкнули Ефремова к вседозволенности.

Автомобиль Ефремова после ДТП

Напомним, 8 июня автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу в районе смоленской площади в Москве и врезался в фургон Lada, водитель которого от полученных травм скончался в больнице. 8 сентября суд приговорил актера к восьми годам колонии общего режима.

Новости партнеров