Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Талызина рассказала о вражде с Пугачевой и ссорах с Брыльской

Талызина рассказала о вражде с Пугачевой и ссорах с Брыльской

Москва, 1 октября. Звезда комедии «Ирония судьбы» Валентина Талызина призналась, что враждовала с певицей Аллой Пугачевой и ссорилась с Барбарой Брыльской. Об этом она рассказала в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ.

Валентине Талызиной 85 лет, ее знает вся страна. Каждый Новый год на федеральных каналах показывают советскую комедию «Ирония судьбы, или С легким паром!».

На первый взгляд, Талызина сыграла небольшую роль — вместе с Лией Ахеджаковой они стали подругами главной героини Надежды Шевелевой (Брыльска). Но Талызина — голос этого фильма, она озвучивала реплики Барбары Брыльски, говорившей с польским акцентом.

На съемочной площадке была невероятная конкуренция. Ходили слухи, что Талызина била Брыльску. А польская актриса распускала сплетни, что Талызина пьет.

Талызина рассказала о вражде с Пугачевой и ссорах с Брыльской

На самом деле, на съемках актрисы спокойно общались. Но через какое-то время их отношения испортились. Коллеги говорили, что это из-за скверного характера Валентины Талызиной.

Именно поэтому у нее не сложились хорошие отношения с Аллой Пугачевой. Ни та, ни другая за словом в карман не лезли, не могли промолчать, поэтому постоянно ругались.

Дружба с Ахеджаковой и Талызиной с годами тоже расстроилась. Актриса отказалась участвовать в съемках современной «Иронии судьбы» с молодыми актерами.

«Лия Меджидовна сказала в наш адрес: «Сволочи!»  — поделилась Талызина.

Непростые отношения у Талызиной были и с Ольгой Кабо. Личная жизнь актрисы тоже не была гладкой. Она родила единственную дочь Ксению Хаирову от актера Леонида Непомнящего.

Хаирова пошла по стопам матери и стала актрисой. По словам Талызиной, с дочерью они часто ругаются. А вот с внучкой Анастасией у нее сложились прекрасные отношения. Настя взяла фамилию бабушки и уже снялась в нескольких сериалах — «Патриот», «Тонкие материи».

Новости партнеров