Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Галустян признался, что нередко выступал в КВН выпившим

Галустян признался, что нередко выступал в КВН выпившим

Москва, 1 октября. Актер, шоумен и юморист Михаил Галустян признался, что нередко выступал в Высшей лиге КВН выпившим. Так он снимал стресс перед выходом на сцену, передает «Собеседник».

Галустян стал играть в КВН еще во времена обучения в медицинском училище. Затем он поступил в университет в Сочи и с командой «Утомленные солнцем» принял участие в Воронежской лиге КВН «Старт». После этого руководитель клуба Александр Масляков позвал юмористов участвовать в Высшей лиге.

Галустян признался, что перед выходом на сцену очень сильно волновался. По его словам, старожилы КВН советовали выпить «50 грамм коньячку для блеска глаз» и уверенности.

«Попробовал. Помогало. Но потом я понял, что, купируя стресс алкоголем, артист теряет свою объективность», — вспомнил Галустян.

Галустян признался, что нередко выступал в КВН выпившим

Юморист рассказал, что со временем научился справляться без горячительных напитков. Он стал «выплескивать» на зрителей адреналин, который накапливался перед выходом на сцену.

Напомним, что 40-летний Галустян в августе попал в больницу из-за жалоб на боли в области сердца. По словам источника телеканала «360», комику поставили диагноз «стенокардия».

А недавно шоумен признался, что в его семье нередки скандалы. Галустян считает, что супруга Виктория почти не уделяет ему внимания

Новости партнеров