Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гражданская жена погибшего в аварии с Ефремовым обратилась к Путину

Гражданская жена погибшего в аварии с Ефремовым обратилась к Путину

Москва, 1 октября. Ирина Стерхова, гражданская жена водителя Сергея Захарова, погибшего в аварии с актером Михаилом Ефремовым, обратилась к президенту России Владимиру Путину. В письме женщина пожаловалась на отказ суда признать ее потерпевшей по делу артиста, сообщает «Московский комсомолец».

Ранее Стерхова оспорила приговор актеру в Пресненском суде Москвы. Женщина пыталась доказать, что ее отношения с Захаровым были семейными, несмотря на отсутствие их юридического оформления. Однако суд отказался признавать ее потерпевшей по делу. Таковыми были признаны вдова, сыновья погибшего и его брат.

Женщина после решения суда отправила жалобы в разные ведомства, но ответа не получила.

«Поэтому решила отправить заявление Путину. Возможно, после моего письма в администрацию президента хоть кто-то обратит на меня внимание, дело сдвинется с мертвой точки», – заявила Стерхова.

По ее словам, Ефремов и его защитники «оскорбляли и унижали людей, потерявших близкого, несли чушь и небылицы» в суде.

Гражданская жена погибшего в аварии с Ефремовым обратилась к Путину

Как напоминает НСН, 8 сентября заслуженного артиста России приговорили к восьми годам колонии общего режима. По версии следствия, Ефремов пьяным сел за руль, в центре Москвы выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Артист не пострадал, а сидевший за рулем фургона Захаров скончался от полученных травм. В крови Ефремова впоследствии нашли следы наркотических веществ.

Во время недавней пресс-конференции телеканала «360» защитник Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что отказывался признавать Стерхову потерпевшей и даже отговаривал актера давать ей деньги. По словам юриста, она требовала пять миллионов рублей.

Новости партнеров