Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
8:58 1 Октября 2020
1 025

В Лиге чемпионов будет три клуба из России. События дня. ФАН-ТВ

Оглавление

Путин и Макрон обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе

В Лиге чемпионов будет три клуба из России. События дня. ФАН-ТВ

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе телефонного разговора обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе и Белоруссии. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Телефонный разговор состоялся по инициативе французской стороны. Главы государств призвали стороны конфликта к скорейшему и полному прекращению огня. А также отметили безальтернативность урегулирования кризиса дипломатическими методами. В частности, рассмотрен вариант взаимодействия в формате Минской группы ОБСЕ. По ситуации в Белоруссии, Путин подтвердил принципиальную позицию о недопустимости любых попыток внешнего вмешательства во внутренние дела суверенного государства.

Назван срок выхода РФ на плато по заболеваемости

В Лиге чемпионов будет три клуба из России. События дня. ФАН-ТВ

Россия может выйти на плато по количеству заболеваний коронавирусом в течение двух недель, заявили в Роспотребнадзоре. При этом ситуация с выходом на плато будет зависеть от уровня сознательности граждан в части соблюдения мер по предотвращению распространения COVID-19. Эксперты уверены, что в настоящий момент эпидемиологическая ситуация в РФ не является критической. Также в стране заранее был создан резерв коечного фонда для пациентов с коронавирусом. Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что свободный коечный фонд для больных коронавирусом на текущий момент составляет 31%.

Агрегаторы такси согласны платить за ДТП

В Лиге чемпионов будет три клуба из России. События дня. ФАН-ТВ

Российские агрегаторы такси подготовили собственные поправки к законопроекту, регулирующему их работу, и направили документ в Госдуму. Согласно тексту, агрегаторы такси согласны возмещать ущерб до 2 млн рублей за ДТП, если перевозчик сам не сможет выплатить компенсацию пассажиру. Есть также условие, что компенсации будут выплачиваться, только если за рулем был самозанятый водитель или индивидуальный предприниматель, а сам заказ был оформлен через мобильное приложение. Отметим, в настоящее время законом не установлена ответственность за ДТП служб заказа такси.

«Краснодар» вышел в Лигу чемпионов

В Лиге чемпионов будет три клуба из России. События дня. ФАН-ТВ

«Краснодар» победил ПАОК 2:1 в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов и по сумме двух встреч пробился в групповой раунд турнира. Впервые в истории Россию на групповом этапе главного клубного европейского соревнования представят три клуба. Помимо «Краснодара», это победитель чемпионата страны «Зенит» и вице-чемпион «Локомотив». Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов-2020/2021 состоится 1 октября в Женеве и начнется в 18:00 по московскому времени. «Зенит» будет в 1-й корзине, «Краснодар» — в 3-й, «Локомотив» — в 4-й.