Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

На Украине назвали происходящее со страной «экспериментом над людьми»

На Украине назвали происходящее со страной «экспериментом над людьми»

Киев, 1 октября. Все происходящее с современной Украиной похоже на эксперимент над людьми. Об этом заявил бывший генеральный продюсер закрытого украинскими властями телеканала КРТ Тарик Незалежко в эфире «Голоса Правды».

«У меня такое ощущение: то, что происходит с Украиной, — это определенный эксперимент над людьми», — сказал он.

Чтобы пояснить свое высказывание, Незалежко провел аналогию с оказавшимся в плену человеком. По словам экс-генпродюсера, в плену у человека меняется сознание, поэтому его можно довести до полного подавления духа. В подобных случаях надзиратель может оставить заряженный автомат возле пленника и уйти, но находящийся в неволе не возьмет оружие и не попытается выйти на свободу.

«И вот у меня ощущение, что Украина, по большому счету, доводится до такого состояния, когда людям будет абсолютно все равно, кто здесь будет… Они будут в состоянии этого пленника», — объяснил Незалежко.

По его мнению, украинцы уже привыкли к страданиям, и им нравится такое состояние. Незалежко считает, что в этом утверждении скрывается ключ к украинским избирателям. Отвечая на вопрос, что же можно сделать с описанной им ситуацией, бывший генеральный продюсер телеканала посоветовал ехать в аэропорт Борисполь.

Ранее украинский политолог, координатор запрещенного в стране объединения «Боротьба» Евгений Голышкин заявил в беседе с ФАН, что Украину вскоре ждет катастрофа, поскольку экономика государства продолжает скатываться в пропасть.

Новости партнеров