Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Агутин раскритиковал «переход в рэп» Киркорова

Агутин раскритиковал «переход в рэп» Киркорова

Москва, 1 октября. Певец и композитор Леонид Агутин дал нелестную оценку новому творчеству Филиппа Киркорова и его «переходу в рэп». Своим мнением музыкант поделился в шоу Максима Галкина «Музыкалити».

Ведущий включил гостям шоу трек «Ролекс» Филиппа Киркорова и Давы. Агутин оценил исполнение парня Бузовой, отметив «точный жанр» и современный стиль. При этом он назвал текст песни «дебильным, но не мерзким».

Однако от Агутина досталось Филиппу Киркорову.

«Я не понял, что вообще Филипп поет. Я думал, что просто нарезали семплы из его каких-то песен. Думал, что он даже не участвует. А, оказывается, Филипп выступает вместе с Давой. Перед прослушиванием песни надо это знать. Если этого не знаешь, одна и та же мандула идет и идет… Да сколько можно?» — заявил Агутин.

Галкин отметил, что Киркоров «перешел в рэп».

«Филу пофиг, куда переходить, главное, чтобы это было модно. Фил — настоящий эстрадный артист. Он делает номера. Для него это некий номер. Ну, чем бы дитя не тешилось», — резюмировал певец.

Ранее рэпер Тимати рассказал о старом конфликте с Филиппом Киркоровым. По его словам, разрешить ссору помог певец Григорий Лепс. Напомним, музыканты поссорились в 2012 году после премии «Муз-ТВ». Киркоров длительное время отказывался выступать на одной площадке с Тимати.

Новости партнеров