Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тимати рассказал, как Киркоров пытался «следа от него не оставить»

Тимати рассказал, как Киркоров пытался «следа от него не оставить»

Москва, 1 октября. Популярный рэпер Тимати высказался о старом конфликте с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым в эфире YouTube-шоу «Я себя знаю!». По его словам, разрешить ссору помог певец Григорий Лепс.

Артисты поссорились в 2012 году после премии «Муз-ТВ». Тогда Тимати был возмущен, что заветные тарелки ушли тем, кто, по его мнению, не заслуживал награды. Киркоров, который в тот раз взял несколько наград, воспринял это на свой счет и написал гневное сообщение Тимати. Рэпер с ответом медлить не стал и записал песню «Давай до свидания!», в которой жестко прошелся по королю.

После этого звезды не общались друг с другом. Киркоров, как говорит Тимати, даже отказывался выступать на одной площадке с ним.

«Он подключал все свои ресурсы и говорил: «Вот с этой обезьяной, чтобы никто дела не имел, чтобы следа от него не осталось». А организаторам сказал: «Я не приду ни на один фестиваль, если будет Тимати. Я на одной сцене с ним стоять не буду. На одном поле не сяду», — вспоминает Тимати. — Его можно понять, потому что был нанесен сильный репутационный удар. Это один из тех случаев, когда съехать и как-то отмазаться было сложно».

Разрешить ситуацию удалось только благодаря Лепсу. По словам рэпера, именно певец помог ему понять бессмысленность конфликта. Через пару лет Тимати и Киркоров забыли старые обиды. Сейчас они активно сотрудничают и имеют теплые отношения.

Новости партнеров