Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Звездные» мамы поделились мнением о новом карантине в Москве

«Звездные» мамы поделились мнением о новом карантине в Москве

Москва, 1 октября. «Звездные» мамы в беседе с изданием «Телепрограмма» поделились мнением о новом карантине из-за коронавируса в Москве.

На этой неделе мэр российской столицы Сергей Собянин принял решение отправить школьников на внеплановые двухнедельные каникулы, которые продлятся с 5 по 18 октября. Распоряжением градоначальника приостановлена деятельность всех секций и кружков.

По мнению актрисы Марии Кожевниковой, трое сыновей которой пока не пошли в школу, ограничения в дальнейшем могут быть усилены.

«Мы живем в Подмосковье. У нас не такое сложное положение с коронавирусом, как в Москве, но повод для беспокойства тоже есть. Боюсь, что школы могут закрыть до конца года. Мне приходится нелегко. Дети никуда не выходят, не ездят на спортивные секции. Готовлюсь к самому худшему развитию событий», — рассказала она.

«Звездные» мамы поделились мнением о новом карантине в Москве

Дизайнер, супруга футболиста Павла Погребняка Мария признается, что ее трое сыновей готовы к домашнему обучению, но это самый нежелательный сценарий для семьи.

«Я уже наблюдала за тем, как дети деградируют дома. Мальчишки не полностью входят в учебный процесс, они постоянно отвлекаются. В учебных перерывах, которые не совпадают, я должна стоять и готовить, разогревать и убирать. И никакого плана вообще нет. Я не могу никуда выезжать из дома, учусь вместе с ними. После прошлого домашнего карантина у нас в доме все разбито», — поделилась Погребняк.

«Звездные» мамы поделились мнением о новом карантине в Москве

Виктория Боня, которая сейчас живет в Монако, рассказала, что в княжестве тоже есть предпосылки к введению карантина.

«Наша няня, которая работает и учится в местном университете, говорит, что их собираются распускать. У моей дочки заболело горло, пока мы не ходим в школу. Но пока никаких ограничительных мер в Монако нет. Дети просто ходят в школу в масках», — сообщила Боня.

Ранее RT опубликовал советы вирусолога по укреплению иммунитета осенью. 

Новости партнеров