Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Внучка Конкина просит не отдавать ее жениху погибшей мамы

Внучка Конкина просит не отдавать ее жениху погибшей мамы

Москва, 1 октября. Внучка народного артиста России Владимира Конкина просит не отдавать ее жениху погибшей мамы Михаилу, пишет Kp.ru.

Напомним, трагическое происшествие в семье Конкиных случилось вечером 22 сентября, когда 32-летняя дочь артиста София в течение минуты находилась под водой в бассейне одного из столичных фитнес-центров. Тренер достал ее еще живой и смог запустить дыхание, оказав первую помощь, но прибывшие врачи диагностировали клиническую смерть, через сутки женщина скончалась.

Причина ее гибели до сих пор остается загадкой. Знакомые утверждают, что София отлично плавала и не верят, что она могла утонуть без чужой «помощи». В крови погибшей нашли алкоголь и снотворное. Родные считают, что ее мог отравить сожитель Михаил, к которому женщина переехала за две недели до смерти вместе с 11-летней дочкой. Пара познакомилась в соцсетях, мужчина был последним, кто ее видел.

Внучка Конкина просит не отдавать ее жениху погибшей мамы

«Она взяла бутылку вина и пошла в бассейн. Должна была прийти туда в 21.00, но появилась только в 23 часа. Где она была эти два часа, я не знаю», — рассказал Михаил.

На похоронах мужчина не подошел ни к родным Софии, ни к ее дочке, хотя вместе они провели немало времени. Родственники говорят, что внучка Конкина боится мужчину.

«Она просит нас об одном: «Не отдавайте меня дяде Мише». Сейчас с ней работают психологи. Мы пытаемся понять, с чем связаны ее фобии», — рассказала адвокат Конкиных Юлия Нитченко.  

Правду о случившемся могли прояснить записи с камер видеонаблюдения, установленных в бассейне фитнес-центра, но после гибели Софии они пропали.

Новости партнеров