Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Джигурда раскрыл «грязные» тайны шоу «Секрет на миллион»

Джигурда раскрыл «грязные» тайны шоу «Секрет на миллион»

Санкт-Петербург, 30 сентября. Российский шоумен, актер, сценарист, кинорежиссер, исполнитель песен, поэт Никита Джигурда на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» раскрыл «грязные» тайны популярного шоу «Секрет на миллион» телеведущей Леры Кудрявцевой, передает корреспондент ФАН.

В ходе дискуссии на тему «Грубость и пошлость российского телевидения» был поднят вопрос обмана телезрителей известной программой. Джигурда прокомментировал ситуацию.

«Меня два года уговаривали прийти на программу «Секрет на миллион». И в рекламе этой программы распространили ложь. В минутном ролике они заявили, что Никита Джигурда за что-то проклял своего брата. Но это же неправда», — подчеркнул актер.

Джигурда раскрыл «грязные» тайны шоу «Секрет на миллион»

Шоумен рассказал о своих звонках в редакцию, где он пытался выяснить, зачем руководство канала распространяет клевету.

«Мне ответили, что это сделано для рекламы, для привлечения внимания. Когда люди включат телепрограмму, то узнают, что я на самом деле не проклинал своего брата. Я ответил, что они поступают подло», — рассказал Джигурда.

Поэт отметил, что рекламу смотрят миллионы зрителей. Из этого количества лишь 20% посмотрит саму программу, а все другие будут считать, что все сказанное в рекламном ролике — правда. Актер также упомянул о подписании договоров с штрафными санкциями, с помощью которых федеральные каналы лишают своих гостей права распространения информации. По словам Джигурды, штраф за разглашение правды составляет три миллиона рублей плюс оплата судебного разбирательства.

«Они очень интересно делают. Они дают подписывать договоры без своей подписи и штампа. При этом я заключаю особенные договоры, поэтому могу фактически единственный в шоу-бизнесе рассказывать, как все есть и собираюсь поддавать на «Секрет на миллион» в прокуратуру, в полицию, собираюсь вскрыть тот обман, которым они занимаются», — заявил Джигурда.

Джигурда раскрыл «грязные» тайны шоу «Секрет на миллион»

Шоумен провел свое расследование и, по его словам, выявил нарушения.

«Я заявил, что закрою это конкретное шоу «Секрет на миллион», потому что это сплошной обман потребителей. Я бесплатно пришел к ним за истиной и увидел все своими глазами. Мне давали конверт и говорили, чтобы я сжег его, не читая вопрос. Но я был готов отвечать на любой вопрос, ведь зрители подумают, что я чего-то испугался. Однако мне в ультимативной форме говорили, что нужно сжечь конверт. Потом выставили в программе так, что я ушел и не захотел отвечать. Ложь, ложь сплошная!» — заявил шоумен.

Ранее Кудрявцева рассказала, что за выпуск шоу «Секрет на миллион» получает «меньше миллиона рублей». Кроме того, телеведущая призналась, что ей «приходится» задавать гостям неудобные вопросы и придерживаться образа «железной леди».

Новости партнеров