Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Конкин рассказал, кто станет опекуном его осиротевшей внучки

Конкин рассказал, кто станет опекуном его осиротевшей внучки

Москва, 30 сентября. Конкин рассказал, кто станет опекуном его осиротевшей внучки. Об этом рассказало интернет-издание «Вечерний курьер».

Как говорит актер, его 11-летняя внучка, потерявшая мать, будет жить в доме ее родного дяди. К себе Конкин взять девочку не может, ссылаясь на почтенный возраст и ухудшившееся на фоне трагедии здоровье. Владимиру Конкину 19 августа исполнилось 69 лет.

Удочерят девочку 48-летний сын Конкина Святослав вместе со своей женой.

Актер оценил поступок своего родного сына.

«Благородное желание моего сына», — отметил Конкин.

Девочка не против жить в доме своего родного дяди. Единственным ее желанием было, чтобы ее не отдавали сожителю 32-летней погибшей Конкиной, с которым они прожили несколько месяцев в гражданском браке до ее смерти. Сейчас девочка боится мужчину как огня, хотя раньше они много времени проводили вместе. Родственники опасаются, что экс-возлюбленный Софии мог издеваться над ее дочерью.

Владимир Конкин также отметил, что решение об усыновлении внучки принял его сын еще и потому, что биологический отец девочки не общается с ней и не платит алименты. После смерти Софьи он не связался с родственниками погибшей, чтобы предложить помощь.

У родственников есть предположение, что отец ребенка Софии может быть причастен к ее гибели. Эту теорию они планируют отстаивать в суде. Такого же мнения придерживается адвокат семейства Юлия Нитченко.

Новости партнеров