Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соловьев назвал «аморальными и мерзкими» оправдывающих Дмитриева либералов

Соловьев назвал «аморальными и мерзкими» оправдывающих Дмитриева либералов

Москва, 30 сентября. Известный российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев жестко ответил так называемым либералам, которые пытаются оправдать осужденного за педофилию главу карельского отделения «Мемориала» (организация признана иноагентом) Юрия Дмитриева. В своем шоу «Соловьев LIVE» ведущий назвал таких защитников «аморальными и мерзкими».

Напомним, Юрий Дмитриев был осужден по уголовной статье о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. Дело в том, что на компьютере историка обнаружилась папка с интимными фото его приемной дочери. Кроме того, падчерица рассказала правоохранителям о неправомерных действиях своего отчима.

Ранее Верховный суд Карелии пересмотрел приговор Петрозаводского городского суда и принял решение увеличить срок пребывания Дмитриева в колонии с 3,5 до 13 лет. После этого соратники скандального блогера Алексея Навального бросились защищать осужденного в соцсетях.

«Почему вы оказываетесь настолько аморальными и мерзкими? Как вам это удается? Ваши пороки отражаются на ваших харях. Удивительный вы, конечно, народ», — отреагировал на действия либералов Соловьев.

Юрий Дмитриев

Телеведущий отметил, что так называемые оппозиционеры часто закрывают глаза на проступки или даже преступления тех, кто с ними заодно. Например, либеральная общественность предпочитает не вспоминать о националистических высказываниях Алексея Навального.

«Это же он первый сказал: «Первый тост за холокост». Он же оскорблял армян, его очень смешил белорусский язык. Было пренебрежение к этому языку», — цитирует журналиста Nation News.

Как и в ситуации с Навальным, так называемые либералы игнорируют факты, касающиеся Дмитриева. Защитники осужденного пытаются найти в его деле политический подтекст, забыв о том, что у правоохранителей есть серьезные доказательства вины историка.

Новости партнеров