Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Костюшкин показал танец «альфа-самца» и расстроил Тарзана

Костюшкин показал танец «альфа-самца» и расстроил Тарзана

Москва, 30 сентября. Певец Стас Костюшкин выложил видео, на котором кружится с обнаженным торсом, назвав себя в хештегах «ветераном стрипа» и «альфа-самцом». Видео, появившееся в Instagram, вызвало негативные эмоции у Тарзана. 

Видео задумывалось шуточным ответом на ролик с танцем Сергея Глушко, более известного как Тарзан, под песню Костюшкина. Певец в ответ записал танец под песню Наташи Королевой «Маленькая страна», но не все пользователи Сети оценили юмор.

«Была лучшего мнения… А, оказывается, вы оба одного поля ягоды»,  — разочарованно отметила ekaterinakoloss.

«Как-то противно стало! Стас, ну Вы зачем в это лезете, ну Вы классный же мужик!» — попыталась вразумить своего кумира nina_guryeva.

«Хотели шуткануть, а смотрится мерзко», — резюмировала vesta_listova.

Тарзан не замедлил выложить на своей странице в Instagram ответ Костюшкину, в котором дал понять, что оценил его юмор, но посчитал его неуместным в напряженной семейной ситуации Глушко и его супруги. 

«Теряем мы умение любить и сострадать, теряем мы желание к прощению», — произнес Тарзан в адрес Костюшкина.

Напомним, Тарзан и его супруга Наташа Королева стали участниками громкого скандала с изменой Глушко и кражей драгоценностей из семейного особняка. Стало известно, что пара больше не живет вместе. После чего стриптизер публично признался в измене и попросил общественность не вмешиваться в дела его семьи. Королева объяснила измену мужа «кризисом в браке», после чего простила супруга и даже посвятила ему песню об измене «Красная помада».

На фоне скандала вокруг Глушко и Королевой стремятся повысить свою популярность и другие звезды. Например, Ксения Собчак выпустила пародийный клип «Синие лебеди», в котором высмеивает предательства мужчин.

Новости партнеров