Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Куда пропала Елена Корикова: стало известно, кто уничтожил карьеру актрисы

Куда пропала Елена Корикова: стало известно, кто уничтожил карьеру актрисы

Москва, 30 сентября. Самая востребованная актриса нулевых Елена Корикова пропала с экранов. Звезда неохотно дает интервью журналистам и редко публикует новые фото в соцсетях.

Единственная нить, которая соединяет поклонников с Кориковой, это ее Instagram. Актриса не любит появляться на публике. В одной из публикаций в соцсетях она объяснила почему.

«Брошенный мужчина пообещал, что всю свою жизнь положит на уничтожение меня. И как актрисы, и как женщины», — написала Корикова.

Актриса не придала значения его словам и начала отношения с другим мужчиной. После этого на нее ополчились российские СМИ. Журналисты обвиняли ее в злоупотреблении пластикой, в пристрастии к алкоголю, «выдавали» замуж за богатых мужчин и даже подозревали в поздней беременности.

Корикова добавила, что один знакомый журналист ей рассказала о заказных статьях. Порочащие ее честь и достоинство материалы были оплачены мужчиной.

Куда пропала Елена Корикова: стало известно, кто уничтожил карьеру актрисы

Звезда сериала «Бедная Настя» долго терпела эти нападки. Но потом решилась подать иск в суд против СМИ, которые распускают о ней такие неприятные слухи.

Но журналисты так и не не успокоились. Они набросились на артистку после публикаций в Instagram фото из Черногории. На одном из снимков сотрудники СМИ разглядели у Кориковой кольцо на безымянном пальце.

Они тут же стали делать смелые предположения о замужестве артистки. Разумеется, никаких официальных комментариев от Кориковой не было.

Последние новости от Кориковой были в марте. Потом появилась серия снимков в Instagram из Черногории. Вероятно, сейчас актриса уже вернулась в Москву.

«Я уже забеспокоился, что давно нет новостей от вас», — написал поклонник под одним из ее постов.

«Почему вы так редко чем-то делитесь», — поинтересовалась поклонница.

«Куда вы пропали? Так давно не было ни слышно, ни видно», — посетовала фанатка.

Новости партнеров