Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Иванку Трамп назвали «мошенницей» за наряд стоимостью около $8000

Иванку Трамп назвали «мошенницей» за наряд стоимостью около $8000

Вашингтон, 30 сентября. Пользователи Сети возмутились выходом в свет дочери президента США Трампа Иванки в неприлично дорогом наряде и назвали ее «мошенницей». Фотография в брендовом костюме появилась в Instagram.

Американская бизнесвумен появилась перед камерами в день первых президентских дебатов в костюме молочного цвета. Иванка надела жакет с поясом марки Gabriela Hearst стоимостью 3210 долларов (252 тысячи рублей) и однотонные брюки. Образ дочери американского президента дополнила сумка от Chanel, которая стоит 4700 долларов (почти 370 тысяч рублей), а также небольшие серьги.

В Сети образ 38-летней Иванки сразу же подвергся нападкам. Пользователей возмутила его дороговизна и откровенная демонстрация брендов.

«Мошенники на параде», «Папочка купил ей наряд», «Я уверен, что они и спишут стоимость пиджака из государственного бюджета как «деловые расходы», потому что они «понимают бизнес» и отказываются платить налоги», «Мошенники на параде», «Вау. Быть может, эта одежда могла бы накормить всех малоимущих людей в очереди за едой. Было бы неплохо, если бы президент заботился об обществе», — написали в Сети.

Ранее серьезной критике Иванка Трамп подверглась за слишком вызывающий наряд, в котором она появилась на на 74-й сессии Генассамблеи ООН. Девушка выбрала удлиненную белую юбку Prada с аппликацией из роз и обтягивающую рубашку, подчеркивающую бюст. Многие присутствующие решили, что Иванка не надела нижнее белье. Позже выяснилось, что оно на теле дочери американского лидера все же присутствовало, но не спасло Иванку от критики.

Новости партнеров